Tiens voila du boudin !

Réconfort bien mérité après une mâtinée de rando

Pour 2 personnes :

  • 2 Boudins à la châtaigne
  • 4 Pommes de terre
  • Beurre, huile, sel, poivre

D’une facilité déconcertante :

  • Éplucher ou laver les pomme de terre, couper en cube et faire précuire 20mn à la vapeur ou à l’eau bouillante
  • Dans une poêle, faire chauffer un mélange beurre huile et faite dorer vos pommes de terres, saler
  • Lorsque vos pommes de terre sont bien colorées mettre le boudin à réchauffer quelques minutes dans la même poêle si il y a la place.
  • Servir avec une salade

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s