Quiche du jour

Biquette et Porcinet se baladent dans les bois… Bref c’est une quiche au fromage de chèvre, lardons et champignons ;o)

  • Une patte brisée
  • une cc de moutarde
  • un demi ou petit oignon jaune
  • Une petit boite de lardon fin
  • 4 ou 5 champignons de paris (on peu ajouter des girolles ou des cèpes … mhm, des cèpes … Bref revenons à nos moutons… à notre biquette.)
  • 1 bûche de chèvre
  • 2 œufs
  • 35 cl de crème liquide

  • Faire revenir les lardons, quant ils ont un peu fondu, ajouter l’oignon ciselé (qui cuira dans le gras des lardons, pas de matière grasse à ajouter)
  • ajouter les champignon laisser cuire 5 mn
  • Salé poivré la poêlé
  • Foncé votre moule avec la pâte, piquer la surface de la pâte avec une fourchette et étaler un fine couche de moutarde
  • battre les œufs avec la crème, saler, poivrer
  • verser le contenu de la poêlé sur la pâte puis le mélange crème œufs
  • disposer les rondelles de votre bûche de chèvre (on peu ajouter un peu de parmesan, dans ce cas il faudra moins saler le tout, un peu j’ai dis ! )
  • Enfournez 35 / 40 minutes à 190° four chaud

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s