Bébé Agneau pour ma puce

 

BBagneau

Ma petite Puce adore la viande.

Pour changer un peu, une tranche de gigot d’agneau, c’est rapide à préparer. Je l’ai choisi avec l’os.

A la poile avec un peu de matière grasse, cuire quelques minutes par face, la viande peu rester un peu rosée.

Servi avec des haricots vert (en boite) et des frites au four, quelques tomates cerise… Voilà une belle assiette colorée.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s