Le gratin de courgette

IMG_1142

Classique et super gourmand !!!

Ingrédients :

Pour 3/4 petite parts

  • 3 courgettes
  • 4 gousses d’ails
  • 25 cl de crème fraîche 
  • Fromage rapé (une grosse poignée)
  • un peu d’huile d’olive
  • sel

déroulé :

  • Découper vos courgettes en demi-lunes bien régulières
  • Faite les précuire à la poêle avec l’aile dans l’huile d’olive 5/10 minutes (ou si vous avez le temps, à la vapeur mais la veille pour qu’elles égouttent bien)
  • saler
  • Mélanger le fromage et la crème dans un bol
  • Mélanger le tout dans votre plat à gratin
  • Gratiner au four à 200° jusqu’à obtenir une belle couleur doré !

 

Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s