Champignons fourrés pour l’apéro

champi

Recette super simple qui fait sont petit effet :

Les champignons fourrés pour l’apéro… Ou même en entrée avec une salade, pourquoi pas avec du saumon fumé, …

Ingrédients :

  • Champignon de paris
  • fromage ail et fines herbes

Compter une grosse boite de fromage pour 500 g de champignons

retirer le pied du champignon (vous pouvez les conserver pour les utiliser dans une autre recette, poêlé, soupe…)

Nettoyer les champignons sous l’eau

Remplir la place laissé avec du fromage en débordant généreusement (cf photos)

enfourner 20 30 mn à four chaud 190°

C’est près !!

Servir tiède

champis

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s