Tarte fine à la Tomate

IMG_1114

Facile, rapide et pas chère.

Avec une salade pour un repas léger l’été … en entré ou encore en accompagnement d’une viande au BBQ cette petite tarte passe partout !

Ingrédients :

  • une pâte brisé (je l’ai acheté toute faite)
  • Un cuillère à soupe de moutarde
  • 3 belles tomates
  • une boule de mozzarella
  • Herbe de Provence et un peu de sel

Préparation :

  • Foncer un moule à tarte avec la pâte (un grand moule, pas trop haut pour que les tomates et la pâte cuise bien)
  • piquer la pâte avec une fourchette
  • badigeonner la pâte avec la cuillère de moutarde
  • découper vos tomates en tranches fines et disposer les dans le moule pour le recouvrir complètement
  • disposer votre mozzarella en petit morceaux sur les tomates
  • saler et parsemer d’herbe de Provence
  • cuire 20/25 mn à 190° (four chaud, chaleur tournante)

Dégustez tiède, Mmhmm !

IMG_1113

 

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s